Weihnachtsfeier 2015

Zur Weihnachtsfeier 2015 versammelte sich die Gemeinde Marne am 3. Advent fast vollzählig nach dem Gottesdienst im Gemeinschaftsraum zum gemeinsamen reichhaltigen Mittagessen. Anschließend fanden sich alle im Kirchenschiff ein, wo zunächst unser Vorsteher die Weihnachtsgeschichte vorlas. Dann gab es musikalische Beiträge: Trompete und Orgel, Melodica und Mundharmonika, Flöte und Orgel und der Senioren- und gemischte Chor erfreuten die Zuhörer. Unser Bruder Kühl gab einen interessanten Rückblick auf die Ereignisse in unserer Gemeinde im vergangenen Jahr. Inzwischen war auch schon das Kuchenbuffet aufgebaut und man ließ es sich schmecken. Mit dem obligatorischen Gemeindefoto vor dem Weihnachtsbaum und dem Lied „Stille Nacht“ klang der schöne und harmonische Nachmittag aus.