Wunderschöne Gemeinschaft der Senioren

Wenn die Senioren in den Gemeinden beisammen sind, herrscht immer eine liebevolle und harmonische Atmosphäre. Jahrzehnte langer Glaubens- und Lebensweg geben Ruhe, Gelassenheit und eine wunderschöne Herzensbildung. Das ist nicht nur in Marne so, das wird selbstverständlich auch in der Gemeinde Büsum so gepflegt. Aus der Gemeinde im Nordseebad kam der Gedanke und der Wunsch auf ein gemeinsames Seniorentreffen mit den Geschwistern aus Marne. Dreiundzwanzig liebe Schwestern und Brüder saßen am Freitag, dem 10. Oktober 2014, in der Marner Kirche zusammen und durften wunderschöne Stunden in gegenseitiger Zuneigung und Harmonie erleben. Freundliche Gespräche, gemeinsame Lieder mit Orgelbegleitung und ein von Bruder Wolfgang S. selber zusammengestellter Film aller Stammapostel aus 150 Jahre Neuapostolischer Geschichte gestalteten die Zusammenkunft zu einem Erleben, das bei allen Senioren die Herzen berührte. Ehrungen der Geburtstagskinder sowie einige kleinere Einlagen gehörten ebenso zum schönen Nachmittag. Die Geschwister demonstrierten eine gehörige Portion Lebensfreude, wobei der Humor nicht zu kurz kam. Das wird auf jeden Fall wiederholt, so die überzeugte Aussage aller Senioren. Und bei dieser Gelegenheit natürlich ein ganz herzliches „Dankeschön“ auch an die lieben Schwestern, die für leckeren Kuchen und herzhafte Schnittchen gesorgt haben. Wir alle haben dieses gemeinsame Seniorentreffen genossen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.