Gottesdienst mit Apostel Falk

Die Gemeinden Marne und Büsum versammelten sich am Mittwochabend, dem 3. Dezember 2014, in unserer Gemeinde, um den Festgottesdienst mit Apostel Falk zu erleben. Als Grundlage für diesen Gottesdienst diente das Wort aus Matthäus 8,16.17 „Am Abend aber brachten sie viele Besessene zu ihm; und er trieb die Geister aus durch sein Wort und machte alle Kranken gesund, damit erfüllt würde, was gesagt ist durch den Propheten Jesaja, der da spricht (Jesaja 53,4): »Er hat unsre Schwachheit auf sich genommen, und unsre Krankheit hat er getragen.«“. Zum weiteren Mitdienen wurde Priester Mielke an den Altar gerufen. In diesem Gottesdienst wurde der aus dem Bezirk Hamburg-West zugezogenen Priester Gunter Bertels im Amt für Büsum bestätigt. Matthias Bertels empfing das Diakonenamt, ebenfalls für die Gemeinde Büsum. Nach dem Gottesdienst konnten sich alle Gottesdienstteilnehmer vom Apostel persönlich verabschieden und bei einer kleinen Erfrischung zusammen sein.