Gemeindeweihnachtsfeier 2014

Die diesjährige Weihnachtsfeier für die ganze Gemeinde Marne fand am 2. Adventssonntag statt. Im Anschluß an den Gottesdienst versammelten sich alle im großen Mehrzweckraum zum gemeinsamen und leckeren Mittagessen.

Am Nachmittag gab es dann noch ein gemeinsames Kaffeetrinken mit Torten und Kuchen. In der Zeit dazwischen sorgte ein abwechslungsreiches Programm für Kurzweil. Da gab es das Vorlesen der Weihnachtsgeschichte, vorgetragene Gedichte, heitere Geschichten und plattdüütsche Döntjes. Ein Multimedia-Jahresrückblick ließ schöne Erinnerungen wieder aufkommen. Gemeinsam gesungene Lieder, aber auch die Vorträge des Seniorenchores und des Instrumentalensembles gaben dem Zusammensein eine besondere weihnachtliche Atmosphäre. Das obligatorische Gemeindefoto sowie das Lied „Stille Nacht“ unter dem Weihnachtsbaum beendeten diesen schönen Tag.