Ordination für Marne

Am Mittwoch, dem 13. Februar 2013, besuchte Apostel Uli Falk die Gemeinde Büsum. Unsere Gemeinde Marne war zu diesem Gottesdienst eingeladen. In der Begleitung des Apostels war auch Bischof Arvid Beckmann sowie etliche priesterliche Ämter des Bezirkes Neumünster. Nach dem Eingangslied Nr. 221 „Ich bete an die Macht der Liebe“ diente der Apostel mit dem Wort aus Römer 12, Vers 21: „Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.“ In diesem Gottesdienst empfing der Diakon Stefan Siewert aus Marne aus der Hand des Apostels das Priesteramt für die Gemeinde Marne.

Nach dem Gottesdienst verabschiedeten sich der Apostel und der Bischof persönlich von allen Gottesdienstbesuchern.