Besondere Gesangstunde

Die wöchentlichen Gesangsstunden sind für die Sängerinnen und Sänger des Gemeindechores immer wieder eine beliebte Gelegenheit, die freudige Gemeinschaft zu genießen und die gemeinsame Vorliebe, das Singen, zu pflegen. Bei besonderen Anlässen führt der Chor die Zusammenkunft dann aber sogar als besondere Gesangsstunde durch. Bei runden Geburtstagen der Senioren, hohen Ehejubiläen und vielen weiteren Gelegenheiten überrascht der Gemeindechor die zu Ehrenden in ihrem Hause. Auch im Wohnzimmer stellen die Sängerinnen und Sänger unter Beweis, dass sie gut bei Stimme sind. So besuchte der Gemeindechor am Montag, 25. März 2013, ein Geburtstagskind in Kronprinzenkoog und erfreute Sie und Ihren Mann mit einigen schönen Liedern. In gemütlicher Runde klang der Abend aus.