Viel Freude beim Bezirksfest

Aus Anlass des Jubiläums „150 Jahre Neuapostolische Kirche" fand am Sonntag, dem 15. September 2013, ein Bezirksfest des Bezirkes Neumünster im Brunsbütteler Elbeforum statt. Nach einem bewegenden Gottesdienst am Morgen, den der Bezirksälteste Wiese hielt, gab es ein gemeinsames Mittagessen. Im Anschluss daran hatten alle Gemeinden Gelegenheit, sich auf einem Gemeindestand vorzustellen. Unsere Gemeinde Marne präsentierte sich an ihrem Stand mit einem Glücksrad, wo es jede Menge Preise zu gewinnen gab. Außerdem konnten vor allem die Kleineren schöne Lesezeichen basteln. Eine Bilderschau gab Einblick ins Gemeindeleben und auf einer Landkarte war der große Gemeindebereich dargestellt. Mit Kaffee und Kuchen und vielen Gesprächen klang der Tag aus.