Gemeindeweihnachtsfeier

Unsere Gemeinde erlebte die diesjährige Weihnachtsfeier am 1. Advent. Nach dem Gottesdienst am Morgen, welcher um 10 Uhr begann, versammelten sich alle im großen Mehrzweckraum zum leckeren und reichhaltigen Mittagessen.

Zwischen dem Mittagessen und dem Kaffeetrinken am Nachmittag trugen die Senioren das Lied „Leise rieselt der Schnee“ vor. Aufgelockert durch gemeinsam gesungene Weihnachtslieder gab es heitere Geschichten, zum Teil auf Plattdeutsch sowie die Weihnachtsgeschichte zu hören. Das Instrumentalensemble erfreute alle mit einigen Musikstücken.

Nach dem Kaffeetrinken wartete im Kirchenschiff eine Bilderschau vom Bezirksfest im Elbeforum, umrahmt von Trompetenspiel mit Orgelbegleitung. Ein Gemeindefoto unter dem Weihnachtsbaum rundete den Nachmittag ab.