Letzter Gottesdienst mit Bezirksevangelist Rechenberg

Am Mittwoch, dem 4. Juli 2012, besuchte Bezirksevangelist Diethelm Rechenberg unsere Gemeinde und führte den letzten Gottesdienst in seiner aktiven Amtszeit durch. Es war sein Wunsch, bei uns seinen letzten Gottesdienst durchzuführen, da er einen Teil seiner Kinder- und Jugendzeit in Marne verlebte und somit besondere Beziehungen bestehen. Das Textwort für diesen Gottesdienst stand im 1. Johannes 3, 11:“Denn das ist die Botschaft, die ihr gehört habt von Anfang an, dass wir uns untereinander lieben sollen.“. Im Anschluss an den Gottesdienst fand noch ein gemütliches Beisammensein mit gemeinsamen Abendbrot statt, in dessen Rahmen unser Evangelist den Bezirksevangelisten verabschiedete und ihm ein persönliches Buch über Dithmarschen schenkte. Dieser dankte herzlich, indem er einige Anekdoten aus seiner Marner Zeit erzählte.