Mit der Draisine zum Donn

Am Mittwoch, dem 03. Oktober 2007, trafen sich die Mitglieder des Marner Gemeindechores, Geschwister aus der Gemeinde sowie einige Urlaubsgeschwister, insgesamt 30 Personen, zur Draisinenfahrt zum Donn. Das Wetter war außerordentlich schön, die Herbstsonne sehr angenehm. Die Fahrt begann in Hembüttel, kurz hinter Marne gelegen und führte durch die Herbstlandschaft vorbei an weiten Wiesen, Kohl- und Rübenfeldern über die gut 8 km lange Marschbahnstrecke nach Sankt Michaelisdonn.

Dort ging es dann vom Draisinenbahnhof zu Fuß weiter durch den Ort bis zum Café Creativ, wo schon schmackhafte Torte, Kaffee und Tee auf uns warteten. Nachdem sich alle gestärkt und noch ausgiebig im Café gestöbert hatten, ging es wieder zu Fuß zum Draisinenbahnhof am Stellwerk Süd und in flotter Fahrt nach Marne zurück.