Weihnachtsfeier unserer Gemeinde

Am Sonntag, dem 05. Dezember 2004, fand sich unsere Gemeinde um 15:00 Uhr zur diesjährigen Weihnachtsfeier im großen Gemeinschaftsraum ein. Nach einleitenden Worten des Vorstehers erhielt unser Bruder Erwin Vandreuke, der an diesem Tag seinen Geburtstag feiern konnte, Glückwünsche und ein kleines Geschenk von der ganzen Gemeinde. Danach las Priester Wegner die Weihnachtsgeschichte "op platt" vor. Anschließend stärkten sich alle an dem reichhaltigen Torten- und Kuchenbuffet. Zwischendurch erfreute die Geschwister ein eigens für diesen Tag gegründeter Männerchor sowie das Flötenensemble. Außerdem gab es eine Bilderrückschau der Südafrikareise unseres Vorstehers und unseres Gemeindeausfluges im September nach Hamburg und ins Alte Land. Gemeinsam gesungene Weihnachtslieder sorgten für eine schöne Stimmung und rundeten den Nachmittag ab.