Konfirmation in Marne

Vor einem Jahr haben wir Ronja Stadus als Konfirmandin erlebt. Nun ein Jahr später konnten wir in Marne wieder Konfirmation feiern. Unser Konfirmand Chris Maj trat nach zwölf Monaten Konfirmandenunterricht vor den Altar, um das Konfirmationsgelübde abzulegen und den Segen Gottes durch unseren Gemeindevorsteher Evangelist Rolf Brokopp zu empfangen. Mit der Konfirmation heißt es nun für Chris in den Kreis der Jugend aktiv eingebunden zu sein und einen spannenden Zeitabschnitt zu erleben. Im Gottesdienst wurde er vom Kinderpriester Thomas Eckstein aus dem Kinderkreis verabschiedet und vom Jugendleiter Diakon Stefan Siewert im Gemeindejugendkreis willkommen geheißen. Nach der Segenshandlung überbrachte Ronja Stadus, unsere jüngste Jugendliche, noch einen kleinen Blumengruß und Glückwünsche der Gemeinde.