Pfingsten 2009

Am Pfingstsonntag, dem 31. Mai 2009, fand in der Gemeinde Marne ein besonderer Pfingstgottesdienst statt. Vornehmlich eingeladen waren alle Freunde und Gäste der Neuapostolischen Kirche, um einmal einen Gottesdienst zu erleben.

Dieser Fest-Gottesdienst, der mit dem Lied Nr. 83: "Du, Heil'ger Geist, bereite" begann, stand unter dem Wort aus 2. Korinther 3; 17: "Der Herr ist der Geist; wo aber der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit." und wurde vom Bezirksältesten Wilfried Wetzling aus Elmshorn gehalten. Der Gemeindevorsteher, Evangelist Rolf Brokopp, und der Hirte Reinhold Ackermann aus Pinneberg wurden ebenfalls an den Altar gerufen.

Musikalisch gestaltet wurde der Gottesdienst vom Elmshorner Bezirksorchester und dem Marner Gemeindechor. Im Anschluss an den Gottesdienst war allen 80 Gottesdienstbesuchern die Möglichkeit gegeben, bei Kaffee/Tee und Gebäck schöne Gespräche zu führen, Erinnerungen auszutauschen oder einfach die schöne Gemeinschaft zu genießen.